Fluminense perdeu por 2 a 0 para o Palmeiras, no Allianz Parque (Arte: Jonathan Christian - NETFLU)

Diego Cavalieri – Nota: 6

Fez boas defesas na partida. Não teve culpa nos gols do Palmeiras.

Jonathan – Nota: 4,5

Chegou pouco na frente. Atrás, ainda encontrou dificuldades com os rápidos atacantes palmeirenses.

Gum – Nota: 4,5

Começou seguro e dando poucos espaços lá atrás. Caiu de produção na segunda etapa e foi superado por Victor Hugo no alto no lance do primeiro gol do Palmeiras.

Henrique – Nota: 4,5

Outro que teve bom início e caiu de produção. Chegou a sair jogando bola erradamente no primeiro tempo que quase complicou a vida do Fluminense.

Wellington Silva – Nota: 4

Não esteve bem. Pouco acionado ofensivamente, foi mais um a dar muito espaço atrás, principalmente no segundo tempo.

Pierre – Nota: 3,5

Não fez o que tem de melhor, marcar. Com a bola nos pés, mostrou dificuldade nos passes.

Edson – Nota: 5,5

Fez bom primeiro tempo. Conseguiu ajudar na saída de bola no meio de campo. No segundo, foi envolvido pelo ataque do Palmeiras junto ao restante do sistema defensivo.

(Marcos Junior, 19 do 2ºT) – Nota: 4

Entrou com o time perdendo por 2 a 0 e em nada acrescentou.

Cícero – Nota: 4

Teve mais liberdade no meio de campo e não aproveitou. Muito apagado.

Gustavo Scarpa – Nota: 6,5

(Magno Alves, 31 do 2ºT) – Nota: 5

Num time desorganizado, praticamente não teve chances de contribuir.

Osvaldo – Nota: 3

Só apareceu uma vez na partida ao pipocar de frente para o gol tentando passe quando poderia ter chutado. Inoperante.

(Richarlison, 19 do 2ºT) – Nota: 6

Lutou lá na frente. Aberto pela direita, fez boa jogada em lance que quase terminou no gol de Scarpa. Deu nova vida ao ataque tricolor.

Fred – Nota: 3,5

Desperdiçou três oportunidades no primeiro tempo. E fizeram uma falta…

Levir Culpi – Nota: 4

Só resolveu mexer na equipe quando já perdia por 2 a 0. Tirar Gustavo Scarpa foi um erro.