Fluminense de Abel não esteve bem (Arte: Jonathan Christian - NETFLU)

Júlio César – Nota: 3

Atrapalhou o Fluminense ao aceitar em cobrança de falta de Edílson do meio da rua, por mais que o lateral gremista tenha pegado bem na bola. Também pulou atrasado em outra falta, desta vez cobrada e convertida por Luan.

Lucas – Nota: 3,5

Pouco incisivo no ataque, também foi mal defensivamente. Fez a falta que originou o segundo gol gremista.

(Renato, 41 do 2ºT) – Nota: –

Ficou pouco tempo em campo.

Reginaldo – Nota: 5

Marcou com seriedade. Sem responsabilidade no placar adverso.

Henrique – Nota: 5,5

Mais um que lutou como pôde lá atrás. Foi bem nos lances de marcação no mano a mano.

Léo – Nota: 4,5

Não se omitiu no apoio pelo lado esquerdo. Faltou caprichar mais nos cruzamentos.

(Lucas Fernandes, intervalo) – Nota: 5

Entrou com vontade no jogo e perdeu uma chance logo de cara. Depois sumiu.

Mateus Norton – Nota: 5

Fez o feijão com arroz na marcação. Teve trabalho principalmente com os contra-ataques gremistas no segundo tempo.

Wendel – Nota: 6

Oscilou, mas pelo menos mostrou personalidade nas arrancadas para o ataque no segundo tempo. Num belo lance seu, o Fluminense criou a melhor oportunidade para empatar o jogo quando perdia por 1 a 0.

Gustavo Scarpa – Nota: 4

Nunca se escondeu do jogo. Errou, no entanto, a maioria das jogadas.

(Pedro, 30 do 2ºT) – Nota: 4,5

Pouco acionado, mal pegou na bola.

Richarlison – Nota: 5

Oscilou na partida. Uma ou outra boa arrancada e uma chance clara perdida ao pegar na “orelha” da bola numa sobra após jogadaça de Wendel.

Marquinhos Calazans – Nota: 4,5

Iniciou a partida no ataque e pouco fez. Apareceu mais no segundo tempo, quando foi deslocado para a lateral-esquerda. No geral, não esteve bem.

Henrique Dourado – Nota: 4,5

Recebeu poucas bolas na frente. Tentou sair da área para ajudar e não foi eficiente.

Abel Braga – Nota: 4

Seu time não esteve bem em campo. As alterações mudaram pouco o panorama do jogo. Fora isso, ainda pagou o preço por escalar o goleiro que deveria estar no banco de reservas.