Abel Braga diz não poder julgar o árbitro, mas alfinetou (Foto: Nelson Perez - FFC)

O Fluminense perdeu a final do Carioca para o Flamengo por 2 a 1 com atuação determinante do árbitro Wagner do Nascimento Magalhães. O juiz ignorou falta clara de Réver em Henrique no gol do empate do rival já beirando os 40 minutos do segundo tempo. Para piorar, segundo suspeita levantada com base nas imagens da partida, teria comemorado o gol rubro-negro. A respeito disso, Abel Braga adotou um tom bem irônico sobre o gestual do homem do apito.

O técnico tricolor, durante a premiação dos melhores do Estadual, afirmou não ter como garantir, mas sabe que o árbitro não sofre de uma doença que poderia lhe causar tal “tremedeira”.

– Sobre o juiz, para ser árbitro, ele não sofre de Parkinson. Não posso julgar. Como eu sei que ele não sofre de Parkinson, não posso explicar – disse.