Um fato chamou bastante atenção na partida entre Athletico-PR e Fluminense, na Arena da Baixada. Num dado momento do jogo, o atacante John Kennedy recebeu bonito passe, acabou pela esquerda, foi calçado e caiu na área. Atenta, a arbitragem deu pênalti na hora. Mas o desdobramento surpreendeu.

Pouco depois, o bandeira cancelou a marcação do árbitro de campo, dando impedimento na jogada. Como manda o protocolo do VAR, o lance foi revisado e, pasme, as linhas traçadas divulgadas mostraram que o jogador do Fluminense estava na mesma linha.

Apesar da imagem, a anulação do pênalti foi confirmada. À olho nú (ver foto) não dá pra determinar a impedimento. O erro, porém, não impediu que o Time de Guerreiros saísse de campo com a vitória.