Gustavo Scarpa melhorou no segundo tempo e fez o gol do Fluminense (Foto: Bruno Haddad - FFC)
Gustavo Scarpa melhorou no segundo tempo e fez o gol do Fluminense (Foto: Bruno Haddad – FFC)

Por Rodrigo Mendes

Diego Cavalieri – Nota: 5

Sem culpa nos gols da Ponte Preta. No mais, pouco foi acionado.

Renato – Nota: 0,5

Não contente em errar tudo que tentou, fez pênalti grosseiro quando o Fluminense perdia por 1 a 0, ajudando a Ponte a ampliar.

Gum – Nota: 4

Com a zaga desprotegida, esforçou-se muito para correr atrás dos jogadores ofensivos da Macaca. Desta vez não comprometeu.

Marlon – Nota: 4,5

Ficou na mesma situação que seu companheiro de zaga. Ainda ajudou de certa forma com qualidade na saída de bola.

Léo Pelé – Nota: 4,5

Teve um início de jogo muito ruim. Cresceu no apoio no segundo tempo.

Douglas – Nota: 2

Perdidão, foi facilmente envolvido pelos meias e atacantes da Ponte Preta.

(Ronaldinho, 15 do 2ºT) – Nota: 2,5

Errou a maioria dos lances que tentou.

Edson – Nota: 3

Foi figura ilustrativa à frente da defesa tricolor. Não ajudou na marcação e nem no apoio.

Cícero – Nota: 3

Lento demais. Ficou devendo na criação.

Gustavo Scarpa – Nota: 6

Fez um primeiro tempo muito abaixo do normal. Melhorou no segundo e fez o gol do Fluminense.

(Wellington Paulista, 29 do 2ºT) – Nota: 3

Mal pegou na bola no tempo que ficou em campo.

Osvaldo – Nota: 3,5

Correu feito um louco por todos os lados no primeiro tempo. Não conseguiu ser eficiente.

(Marcos Júnior, intervalo) – Nota: 4,5

Na base da disposição, chegou a incomodar um pouco os defensores rivais com correria. Pouco.

Fred – Nota: 5

Estava sumido no jogo, mas conseguiu dar o passe para Gustavo Scarpa fazer seu gol.