Fluminense foi semifinalista da Copa do Brasil em 2022 (Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense)

O torcedor do Fluminense viveu uma noite de muita emoção no Maracanã. Perdendo de 2 a 0 na saída para o intervalo, o Fluminense buscou o empate na segunda etapa e conseguiu a classificação para as semifinais da Copa do Brasil.

Germán Cano marcou o gol de empate. O atacante teve algumas chances em que falhou mas no segundo tempo conseguiu acertar o gol e marcou seu gol de número 31 na temporada de 2022.

– A gente nunca desiste, sempre acredita no trabalho. Conseguimos fazer apesar de no primeiro tempo a bola não queria entrar. A gente lutou até o final. Acreditamos no trabalho, Apoio da torcida é importante, cada dia jogamos melhor. Vamos em busca de fazer história.

O Fluminense aguarda agora o classificado da partida entre Corinthians e Atlético-GO. A equipe goiana tem a vantagem por ter vencido a primeira partida.