(Imagem: Lucas Merçon/Fluminense FC)

O Fluminense foi derrotado pela equipe do Atlético-MG em partida válida pela Copa do Brasil. Com o placar de 2 a 1, o Tricolor das Laranjeiras jogou como mandante no Engenhão. Com o resultado do jogo de ida, a equipe mineira pode segurar o empate na volta que avança às semifinais da competição.

Estreante da noite, o colombiano Jhon Arias entrou na equipe logo após o intervalo, na vaga de Luiz Henrique que teve uma exibição muito ruim, atuando os 50 minutos da segunda etapa. Bastante participativo, o meia começou jogando mais aberto pelo lado esquerdo, mas tentou se movimentar por todo o campo buscando espaços no ataque.

Arias chegou a arriscar um chute muito longe que não foi muito preciso, mas fora isso não produziu tanto na partida, ainda mais com o Fluminense precisando buscar o resultado contra o Galo. 0