Cazares já deu passes para Fred e Caio Paulista marcarem na Libertadores (Foto: Lucas Merçon - FFC)

Recém-chegado, Cazares, aos poucos, vai ganhando seu espaço no Fluminense. Na Libertadores, mostrou sua característica principal de ter ótima visão de jogo. É o segundo em assistências para gol (duas) e em passes para finalização (12). Tudo isso mesmo sendo apenas o 429º atleta em minutos jogados pela competição. Significa uma chance criada a cada seis minutos para a equipe, segundo o Footstats. Desempenho esse celebrado pelo meia.

— Minha característica de jogo é essa, de dar passes para os atacantes que estão ali na frente, para o nosso artilheiro Fred. Eu também gosto de fazer gols, mas fico feliz em poder das os passes e ajudar o time – disse.

Na estreia tricolor na Libertadores, Cazares saiu do banco e deu o passe para Fred fazer o gol de empate com o River Plate em 1 a 1, no Maracanã. Na rodada passada, mais uma vez iniciou entre os suplentes e achou Caio Paulista, que fez o segundo na vitória de virada por 2 a 1 diante do Independiente Santa Fe, também no Maraca.