Cerro Porteño saiu na frente do duelo, mas sofreu o empate (Foto: Divulgação - Twitter oficial do Cerro)

O Cerro Porteño disputou clássico na noite de domingo, pela segunda rodada do Clausura do Paraguai. E ficou em empate de 1 a 1 com o Libertad, no La Olla. Adversário do Fluminense nas oitavas de final da Libertadores, o Ciclón saiu na frente ainda no primeiro tempo, com gol de Mauro Boselli. Sofreu a igualdade na segunda etapa.

Fluminense e Cerro voltarão a se enfrentar no dia 3 de agosto, no Maracanã, pela partida de volta. O Tricolor venceu a ida por 2 a 0, no La Olla. Agora, pode perder por até um gol de diferença para avançar às quartas de final.

A partida de volta aconteceria na última terça, mas foi adiada em função do falecimento do filho de Arce, técnico do Cerro, no domingo anterior ao duelo, em acidente de carro no seu país.