Campeão brasileiro pelo Fluminense em 2010, Mariano teve participação decisiva no título do Sevilla-ESP na Europa League. Na tarde desta quarta-feira, na Basileia, na Suíça, o time espanhol venceu de virada o Liverpool, da Inglaterra, por 3 a 1. O lateral-direito fez linda jogada no primeiro gol de sua equipe, marcado por Gameiro.

A decisão começou com total domínio do Liverpool. Sturridge abriu o placar no primeiro tempo e a equipe inglesa teve diversas chances de ampliar. No segundo tempo, o vento começou a virar. O ex-tricolor entrou em ação logo cedo. Em linda jogada pela direita, Mariano deu caneta em seu marcador e deixou Gameiro debaixo do gol para deixar tudo igual. Depois, Coke marcou duas vezes e levou os espanhóis à conquista.