Brasil perdeu de virada (Foto: AFP)

A seleção brasileira olímpica perdeu, de virada, para a França, por 2 a 1, na tarde desta terça-feira, em Le Mans (França). Zagueiro do Fluminense, Marlon foi utilizado pelo técnico Rogério Micale. O defensor entrou no começo do segundo tempo. Kimpembe (contra) fez o gol do Brasil. Amavi e Haller viraram em favor dos franceses.

O Brasil começou bem, chegando ao gol com Kimpembe mandando contra o próprio patrimônio. A França, porém, reagiu e conseguiu o empate ainda no primeiro tempo. Amavi fez o gol. Na segunda etapa, Haller marcou aproveitando falha de Rodrigo Caio, do São Paulo.

Marlon entrou pouco antes dos 15 minutos do segundo tempo e teve atuação discreta, porém segura. Dois ex-tricolores estiveram em campo: o atacante Kenedy e o lateral-direito Wallace.