Nino atuou em toda a partida (Foto: Lucas Figueiredo - CBF)

O Brasil está classificado para as quartas de final do futebol na Olimpíada. Na madrugada desta quarta-feira, a seleção fez 3 a 1 na Arábia Saudita, no Estádio de Saitama, chegou aos sete pontos, e passou como o primeiro no Grupo D. Ex-tricolor, Richarlison fez dois gols (o outro foi de Matheus Cunha). Zagueiro do Fluminense, Nino voltou a ser titular e atuou durante toda a partida.

A seleção saiu na frente aos 13 minutos do primeiro tempo, com Matheus Cunha. Treze minutos depois, a Arábia igualou com Al Amri. O 1 a 1 se arrascou até a segunda etapa. Richarlison, aos 30 e 47, marcou duas vezes para assegurar o triunfo brasileiro.

O Brasil atuou com: Santos, Dani Alves, Nino, Diego Carlos e Guilherme Arana; Bruno Guimarães (Gabriel Menino), Matheus Henrique, Claudinho (Reinier) e Antony (Malcom); Matheus Cunha (Martinelli) e Richarlison.