Wisney entrou no segundo tempo da partida diante do Coritiba (Foto: Lucas Merçon - FFC)

Na segunda partida em que foi para o banco de reservas (a primeira foi contra o Bangu, no Carioca), Wisney recebeu a primeira chance como profissional no Fluminense. O lateral-direito entrou na etapa final da vitória por 4 a 0 sobre o Coritiba, segunda-feira, no Engenhão, e afirma não ter se intimidado.

— Procuro trabalhar muito fortemente no dia a dia para estar preparado para aquilo que possa vir. No futebol não escolhemos os momentos que as coisas acontecem. Me dedico demais e tinha certeza que, quando recebesse a oportunidade, estaria capacitado – disse ao GE.

A chance para Wisney ser relacionado apareceu por conta do titular Calegari ter testado positivamente para o coronavírus. Com isso, o reserva Igor Julião assumiu o posto diante do Coxa e o lateral-direito cria de Xerém foi para o banco de suplentes.