(Foto: Maílson Santana/FFC)

Em jogo válido pela segunda fase da Copa do Brasil Sub-17, os Moleques de Xerém deram um show e golearam o Cruzeiro por 6 a 0, na tarde desta quinta-feira, nas Laranjeiras. O destaque da partida foi o atacante João Pedro, artilheiro do estadual da categoria, que marcou três gols. Martinelli, Yago e Jefferson completaram o marcador.

O Fluminense foi superior desde o início da partida. Com 20 minutos, os Moleques de Xerém já venciam por 2 a 0, com gols de Martinelli e Yago. Por falta de capricho, o Tricolor não foi para o intervalo goleando o adversário.

Na etapa final, João Pedro marcou três gols nos primeiros 17 minutos e confirmou a vitória tricolor sobre o time mineiro. Nos acréscimos, já com um a menos, o Cruzeiro viu o goleiro ser expulso após cometer pênalti. Jefferson cobrou no canto e deu números finais ao jogo: Fluzão 6 a 0. A partida de volta será realizado no dia 25, no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte.