Fluminense teve goleiro expulso na partida logo no início (Foto: Reprodução do SporTV)

O Fluminense está fora da Copa do Brasil sub-17. Mesmo com um a menos, o Tricolor arrancou empate por 4 a 4 com o Botafogo, na noite desta terça-feira, no Engenhão, e caiu nas quartas de final da competição. Ruan (duas vezes), Matheus Mascarenhas e Zé Ricardo fizeram os gols para o time das Laranjeiras. Na ida, o rival havia vencido por 3 a 1.

Se a missão já era difícil, ficou ainda mais difícil logo cedo, quando o goleiro Julio Cesar fez falta fora da área e foi expulso. O rival, pouco depois, abriu o marcador. O Fluminense chegou a virar com dois gols de Ruan. A resposta do Botafogo novamente foi rápida e, antes mesmo do intervalo, chegou ao empate.

Veio o segundo tempo e ao Fluminense só restava partir para o ataque. O Botafogo soube se aproveitar dos espaços e ampliou a vantagem para 4 a 2. Mesmo com poucas chances de se classificar, o time tricolor foi à luta e descontou com Matheus Mascarenhas, em gol olímpico, contando com falha do goleiro adversário. Zé Ricardo, pouco antes do fim, deixou tudo igual.