O Fluminense voltou a campo no início desta noite, na expectativa de fazer um bom jogo, fora de casa, diante do Boavista. A realidade, porém, foi bem diferente. Numa partida ainda abaixo do que se espera, o Tricolor se valeu um pouco da sorte, com um gol despretensioso de Yago, e de técnica, através de John Kennedy, para bater o Boavista por 2 a 0.

No primeiro tempo, um jogo ruim de se ver. Com muitos erros de ambos os lados e um gramado em estado ruim, a partida parecia mais se arrastar. Fluminense tentou pouco e contou com a tranquilidade de Marcos Felipe, pegando pênalti, e Nino, tirando o rebote, para sair do primeiro tempo sem tomar gols.

No momento em que o jogo se desenhava de forma mais complicada para o Fluminense, a sorte e a ousadia de Yago apareceram. Num chute meio que de biquinho – e despretensioso – a bola desviou num jogador do Boavista e “matou” o goleiro: 1 a 0 para o Time de Guerreiros, logo no início da etapa complementar. ´Minutos depois, Martinelli achou Yago, que passou para Gabriel Teixeira. O jovem quase ampliou. Em seguida, Michel Araújo deixou a zaga na saudade, mas na hora da finalização chutou fraco, dando chance para Klever, à queima roupa, praticar grande defesa.

O Fluminense ampliou, já perto do fim, depois que John Kennedy aproveitou belo passe em profundidade de Kayky. Mostrando novamente faro de gol, o jovem não titubeou na frente do goleiro e estudou as redes. Flu se manteve reativo depois, garantindo a terceira vitória consecutiva.