(Foto: Mailson Santana - FFC)

O árbitro Savio Pereira Sampaio irritou a todos os tricolores no empate por 1 a 1, contra o Santos, domingo, na Vila Belmiro. Além da falta inexistente que originou o gol do Peixe, ainda cometeu erro crucial no primeiro tempo. Segundo os comentaristas de arbitragem do canal SporTV, deveria ter expulsado o zagueiro Luiz Felipe no primeiro tempo.

O zagueiro santista deu entrada de sola por cima em disputa de bola com Yago, mas levou só cartão amarelo. Durante o programa Seleção SporTV, os analistas Sandro Meira Ricci, Paulo César de oliveira e Nadine Bastos, ex-profissionais do apito, foram unânimes no entendimento que a jogada era para expulsão direta.

Com o empate por 1 a 1 com o Santos, o Fluminense foi a 61 pontos e está em quinto lugar no Brasileirão, mas viu suas chances de chegar ao G4 e buscar a vaga direta na fase de grupos Libertadores ficarem reduzidíssimas.