Darío Conca voltou ao Fluminense melhor do que saiu. A afirmação é de muitos torcedores e os números comprovam. Os passes açucarados, assim como em 2010, estão presentes, mas os gols voltaram com força. O tento sobre o América-RN foi o décimo do argentino, que igualou Fred na artilharia da temporada.

Conca marcou quatro vezes no Estadual, três no Brasileiro e três na Copa do Brasil. No total, são 50 pelo Fluminense.

Já Fred fez cinco gols no Estadual, dois no Brasileiro e três na Copa do Brasil. O que os diferencia é a média de gols. O camisa 11 disputou 31 partidas, portanto, média de 0,32 gols por jogo, e Fred 19 (0,52 de média).

Fred não marca desde o dia 11 de maio, quando abriu o placar no 2 a 0 sobre o Flamengo, pelo Brasileirão. Desde então, atuou na derrota para o Grêmio, no segundo tempo da vitória sobre o Goiás e os noventa minutos da goleada sobre o América-RN.