Copa Sul-Americana: Junior Barranquilla se aproxima da vaga para pegar Flu ou Fla

Sport perdeu em casa e diretor demitiu Vanderlei Luxemburgo

O último confronto dos jogos de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana aconteceu na última quinta, em Recife. Na Ilha do Retiro, o Sport recebeu o Junior Barranquilla (COL) e não se deu bem. Os colombianos venceram por 2 a 0 e podem perder até por um gol de diferença na partida de volta da semana que vem que se classificam. Com o resultado, o técnico do Leão, Vanderlei Luxemburgo, foi demitido.

O primeiro tempo terminou 0 a 0, mas com melhor desempenho da equipe do atacante Teo Gutierrez. Pelo menos por duas vezes, o Junior esteve cara a cara com o goleiro Magrão e desperdiçou chances.

No segundo tempo, Yony González marcou os dois gols e a equipe de Barranquilla, sempre mais organizada, manteve o resultado. Se eliminar o Sport, pegará o vencedor de Flamengo e Fluminense, que voltam a se enfrentar na quarta-feira. Confira os resultados das partidas de ida da Sul-Americana:

Arte: Globoesporte.com