Cris Silva agradece nova chance no Fluminense e parabeniza grupo por empenho

Lateral-esquerdo entrou no segundo tempo da vitória diante do Cuiabá, no Maracanã

Após quase dois meses (a última participação havia sido no dia 11 de junho, em derrota no Maracanã pro Atlético-GO), Cris Silva voltou a receber uma chance no Fluminense. O lateral-esquerdo foi mandado a campo no segundo tempo da vitória por 1 a 0 sobre o Cuiabá, domingo, no Maracanã, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em seu Instagram, o jogador agradeceu pela oportunidade e parabenizou o grupo pela entrega no duelo.

Com o resultado, o Fluminense chegou a 38 pontos e segue em terceiro lugar no Brasileirão. Está a um do vice-líder Corinthians e sete do líder Palmeiras. Confira a postagem de Cris na rede social: