Cristóvão diz ter ficado feliz com a atuação do Fluminense (Foto: Nelson Perez - FFC)
Cristóvão diz ter ficado feliz com a atuação do Fluminense (Foto: Nelson Perez – FFC)

Mesmo com a derrota por 5 a 3 para a Itália, domingo, em Volta Redonda, Cristóvão Borges ficou satisfeito com a postura do Fluminense em campo. Por outro lado, admite um apagão que não pode acontecer. O técnico atribui o resultado aos dez minutos de desatenção da equipe no início do segundo tempo, quando acabou sofrendo três gols.

– Gostei da partida, do jogo. Nosso desejo era conseguir atuar com intensidade e a equipe jogou bem, mas tivemos uns minutos de apagão, que fizeram diferença no placar. Estávamos mais preocupados em jogar uma grande partida e conseguimos. Estou feliz pela torcida e pela atuação – disse.