Os juniores do Fluminense levantaram o troféu da Taça Guanabara neste sábado ao vencer o Botafogo por 1 a 0, em Moça Bonita. Zé Lucas, aos 27 minutos do segundo tempo, de cabeça, deu o título aos “guerreirinhos”. Poderia ter sido de mais. Antes do gol, o Tricolor havia perdido um pênalti com o camisa 10 Fernando.

Mesmo podendo empatar, a equipe de Marcelo Veiga jogou sempre para vencer e desperdiçou inúmeras oportunidades, especialmente no segundo tempo, quando foi muito superior a seu adversário. A rigor, o Botafogo só teve uma chance clara, ainda na etapa inicial.

O Flu jogou com: Leanderson; Igor Julião, Wellington Carvalho, Gustavo Paes e Ronan; Willian, Rafinha e Fernando (Luís Fernando); Biro Biro (Émerson), Marcos Junior (Gustavo Scarpa) e Zé Lucas.