(Foto: Mailson Santana - FFC)

O Fluminense é o campeão carioca sub-17. Num jogo para lá de emocionante na manhã deste sábado, com direito a gol no último lance da partida, o Tricolor perdeu por 4 a 3 para o Flamengo, mas ficou com o título estadual. Na ida, havia vencido por 2 a 0, na Gávea. Denis, Calegari e John Kenedy fizeram os gols do Fluzão. Maicon, Will (duas vezes) e Daniel marcaram para os rubro-negros.

No início da partida, tudo indicava que o Fluminense ficaria com o título até com certa facilidade. Aos 15 minutos, Denis aproveitou rebote do goleiro adversário em cobrança de falta e colocou os Moleques de Xerém na frente. A vantagem que já era grande, ficou enorme. Mas não existe Fla-Flu fácil…

O Flamengo voltou com tudo para o segundo tempo. Logo com um minuto, Maicon, de pênalti, deixou tudo igual. Will fez dois em sequência e o rival chegou a 3 a 1, resultado que levaria a decisão para os pênaltis. Então, Calegari, numa linda finalização de fora da área, descontou para o Fluminense e ia garantindo o título. Só que ainda havia mais emoções reservadas para os minutos finais.

Nos descontos, Daniel voltou a ampliar em favor do Fla. Então, no último lance da partida, literalmente, John Kenedy fez mais um para o Fluzão e garantiu a conquista do campeonato em casa.