O primeiro teste do time titular do Fluminense não teve um resultado satisfatório. A equipe foi derrotada pelo Boavista por 1 a 0, gol de Claudio, nesta manhã de sábado, nas Laranjeiras. O Tricolor jogou com os titulares no primeiro tempo do jogo-treino. Na segunda etapa, Cristóvão Borges lançou os reservas.

O gol do adversário, aos 16 minutos, aconteceu por falha de Jean. O volante errou passe bobo em frente à área do Fluminense, e Cláudio aproveitou para encobrir o goleiro. Pouco depois Kenedy deu lugar a Biro Biro

O Flu jogou com: Diego Cavalieri, Bruno, Gum, Henrique e Carlinhos; Jean, Cícero, Wagner e Conca; Rafael Sobis e Kenedy. Já o Boavista teve: Dida, Leomir, Leandro, Bruno Costa e Ricardo; Ewerton, Thiaguinho, Maranhão e Bressan; Cláudio e Juninho.