Fluminense terá de pagar mais de R$ 600 mil a Airton (Foto: Lucas Merçon/FFC)

Jogador que defendeu o Fluminense em 2018 e 2019, Airton reforçou o Amazonas FC para a disputa do Campeonato Amazonense deste ano. Porém, já deixou o novo clube após jogar menos de meia hora com a camisa amarela.

Airton chegou para compor o elenco do Amazonas no segundo turno do Estadual, ficou fora das duas primeiras partidas da equipe no returno do Amazonense e, posteriormente, entrou aos 17 minutos do segundo tempo na vitória diante do Princesa, por 6 a 0. No jogo em questão, ficou 28 minutos em campo.

Em virtude da pandemia de coronavírus e consequente interrupção de todas as competições, o Amazonas FC dispensou todo o elenco. O clube não está em nenhum torneio a nível nacional.

Airton tinha contrato até o fim de abril e pode até renovar, mas não defende mais o clube em 2020.

Nos dois anos que esteve no Flu, o volante disputou 43 partidas e não fez nenhum gol.