(Foto: Reuters)

O atacante Kenedy, ex-Fluminense e atualmente no Newcastle United (ING), igualou um recorde negativo na segunda rodada do Campeonato Inglês. Além disso, o jogador perdeu um pênalti nos acréscimos da etapa final e desperdiçou a oportunidade de dar três pontos para a equipe contra o Cardiff (ING), fora de casa.

Durante o primeiro tempo, Kenedy não acertou um passe e igualou o feito de Kalinic, do Blackburn (ING), em março de 2010, na derrota de 2 a 1 para o Birmingham (ING). Na etapa final, porém, o atacante melhorou de desempenho, completou as jogadas, mas perdeu a chance de dar a vitória ao Newcastle (ING) ao perder o pênalti aos 51 minutos.

O Newcastle jogou com um a menos desde os 21 minutos do segundo tempo, quando Hayden foi expulso. Nos acréscimos, Kenedy teve a bola do jogo, mas cobrou mal, no meio do gol, facilitando a defesa do goleiro Neil Etheridge, do Cardiff (ING), e a partida terminou empatada sem gols.