(Foto: Divulga- ManCityBR)

Joia da base do Fluminense e recentemente negociado, Kayky teve uma péssima estreia pelo Manchester City. O atacante entrou no segundo tempo em partida que a equipe sub-21 perdeu por 5 a 0 para o Rotherham, terça-feira, pela Football League Trophy.

Na primeira etapa, o City conseguiu segurar o 0 a 0. O ex-atacante tricolor entrou no intervalo da partida.

Comprado por 10 milhões de euros (R$ 64,6 milhões), Kayky terá de se estabelecer num primeiro momento como peça importante nas equipes inferiores. Esse é o pensamento do técnico Pep Guardiola para, depois, aproveitá-lo no time principal. Com o resultado, o City dependerá do resultado da partida entre Doncaster e Scunthorpe para saber se irá avançar de fase ou se será eliminado do torneio disputado majoritariamente por clubes da terceira e quarta divisões da Inglaterra.

Kayky disputou 37 partidas como profissional do Fluminense neste ano e fez quatro gols antes de embarcar para o Reino Unido.