O Fluminense ficou em terceiro lugar na classificação geral do Campeonato Estadual Júnior e Sênior de Inverno de Natação, disputado no sábado (10/07), na piscina de 25 metros do Vasco, em São Januário. O Tricolor conquistou 72 medalhas (22 de ouro, 31 de prata e 20 de bronze) e somou 3256 pontos, contra 4037 do Tijuca Tênis Clube, segundo colocado, e 6127 do Flamengo, primeiro lugar.

Na categoria sênior, o destaque do Fluminense foi Ícaro Ludgero. O nadador tricolor subiu ao pódio sete vezes, fechando o estadual com cinco ouros e duas pratas. Ícaro ainda foi o atleta mais eficiente e quebrou o recorde da competição nas provas de 200m peito (02m12s71) e 200m borboleta (02m01s12).

Já na categoria Júnior, o destaque tricolor ficou com Alexia Assunção, com oito medalhas (cinco ouros, uma prata e dois bronzes). A atleta ainda bateu o recorde da competição em três provas: nos 200m costas (02m14s32), 100m costas (01m01s80) e 50m costas (28s60).