(Foto: Mailson Santana - FFC)

O Fluminense iniciou o mês de fevereiro da mesma forma que começou janeiro: vencendo. Na última quarta, contra o Bahia, o Tricolor ganhou por 1 a 0, em Salvador, enquanto que no mês anterior havia vencido o clássico contra o Flamengo de forma heroica por 2 a 1, com um gol nos acréscimos da segunda etapa.

Em janeiro, o Time de Guerreiros teve, inclusive, seu mês de melhor aproveitamento no Brasileirão, superando outubro de 2020. Em seis jogos, foram 4 vitórias, 1 empate e 1 derrota, com um aproveitamento de 72,2% dos pontos disputados.

Fevereiro será o último mês do Brasileirão 2020 e o Tricolor ainda terá mais quatro compromissos pela frente para buscar a tão sonhada vaga na Libertadores. Neste momento, o Flu é quinto colocado e tem 56 pontos. Confira o aproveitamento de janeiro e a tabela de fevereiro:

JANEIRO – 6 jogos (4 vitórias, 1 empate e 1 derrota)