(Foto: Lucas Merçon)

Em teoria, o jogo do Fluminense contra o Paraná era considerado fácil. Somente em teoria. O Fluminense teve uma péssima atuação e ainda perdeu Marcos Júnior, lesionado, logo no começo da partida, acabando por ser derrotado pelo Paraná por 2 a 1.

Mostrando uma grande dificuldade para criar jogadas, a equipe de Abel Braga teve um rendimento baixíssimo, se comparado ao das últimas rodadas. Errou muitos passes, teve seus zagueiros batendo cabeça e demonstrou muita lentidão nas transições de defesa para o ataque. João Carlos e Robinho não apareceram bem e foram criticados por boa parte da torcida.

A entrada de Matheus Alessandro no segundo tempo deu ao time o que Abel queria quando colocou Robinho na primeira etapa. Velocidade, pressão e boas jogadas. Pablo Dyego, que entrou aos 30 minutos, também contribuiu com isso e saiu presenteado com um gol. Em qualidade, no entanto, o Flu ficou devendo. Pedro, Marcos Júnior, Ayrton Lucas e Gilberto, poupado por Abel, fizeram falta.

O próximo confronto do Tricolor é o clássico Fla-Flu, quinta-feira, às 20h, em Brasília, no Estádio Mané Garrincha.