(Foto: Mailson Santana - FFC)

O Fluminense foi derrotado pelo Flamengo por 3 a 2, nesta quarta-feira, em Los Larios, em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20. Caio e Leandro marcaram para o Tricolor, que buscou o empate até os minutos finais.

O Flamengo abriu o placar no começo do primeiro tempo e ampliou no início da etapa final. O Fluminense conseguiu descontar aos 25, com Caio, mas o time da Gávea fez o terceiro aos 37. Cinco minutos depois, Leandro marcou o segundo dos Moleques de Xerém e deu números finais a partida.

Na próxima rodada, o Fluminense enfrenta o Vasco, dia 15, às 17h, em São Januário. Os Moleques de Xerém estão no Grupo F da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20 e busca o segundo título da principal competição nacional de base.