Fluminense perdeu as duas partidas que disputou na competição por 2 a 0 (Foto: Reprodução do SporTV)

O Fluminense foi derrotado por 2 a 0 pelo Atlético-MG, nesta manhã deste sábado, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), e foi eliminado da Copa Brasil de Legends. Os gols atleticanos foram marcados por Wellington Amorim e Paulinho Guará.

A equipe tricolor se despediu com duas derrotas pelo mesmo placar (na estreia, havia perdido por 2 a 0 para o Botafogo). Para se classificar, tinha de vencer e torcer para o próprio Botafogo bater o Cruzeiro no jogo da sequência deste sábado.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Atlético-MG marcou os dois na segunda etapa. Já no finzinho, Bruno Reis desperdiçou um pênalti para o Fluminense acertando o travessão.

O time do Flu contou com nomes como os ex-goleiros Ricardo Berna e Ricardo Cruz, os ex-zagueiros Leandro Euzébio, Antônio Carlos e Paulo Paiva, o ex-lateral-esquerdo Jorge Luiz, o ex-volante Roberto Brum e os ex-atacantes Tuta, Agnaldo e Marcelo Mariola.