Fluminense saiu na frente, mas levou o empate do Bahia nos descontos do segundo tempo (Foto: Nelson Perez - FFC)

O Fluminense está fora da Copa do Brasil sub-20. Na tarde desta quarta-feira, o Tricolor empatou por 1 a 1 com o Bahia no Giulite Coutinho, em Edson Passos, e foi eliminado da competição. Paulinho fez o gol do time do Rio e Sávio marcou para os baianos.

Depois de perder por 2 a 0 na ida, o Fluminense precisava de uma vitória por três gols de diferença para avançar na competição. Com Paulinho, chegou a abrir o placar ainda no primeiro tempo. Se conseguisse, ao menos mais um, o Tricolor levaria a decisão para os pênaltis, mas sofreu o empate, em gol de Sávio, já nos descontos da etapa final.