O Fluminense derrotou o Rio Branco-ES nos pênaltis e conseguiu sua primeira vitória na primeira etapa do Circuito Brasileiro de Clubes de futebol de areia, que está sendo disputada no Espírito Santo. O jogo terminou 2 a 2 no tempo normal e 0 a 0 na prorrogação. Luiz Felipe fez o gol de pênalti que garantiu o triunfo, de 1 a 0, sobre o time capixaba, na Praia de Camburi, na Capital Capixaba.

De acordo com o regulamento da competição, a vitória nos pênaltis vale apenas dois pontos. Com isso, o Flu encerra a primeira rodada na segunda colocação do Grupo B, atrás do Botafogo que goleou o Sampaio Corrêa por 7 a 2.

O Grupo B do Circuito Brasileiro de Clubes de futebol de areia prossegue nesta quinta-feira com a realização da segunda rodada da primeira etapa. A partir das 18h, o Fluminense encara o Sampaio Corrêa e, às 20h, tem o jogo entre os alvinegros Botafogo e Rio Branco-ES. Todas as partidas acontecem na Arena da Praia de Camburi, em Vitória.