Fluminense joga a volta contra o Paraná na próxima quarta, nas Laranjeiras (Foto: Reprodução da ESPN Brasil)

O Fluminense foi ao Durival de Britto, na tarde desta quinta-feira, e conseguiu um bom resultado em sua estreia na Copa do Brasil sub-20. Diante do Paraná, empatou por 2 a 2 e trouxe para o Rio de Janeiro a vantagem de poder empatar por 1 a 1 ou 0 a 0 para avançar à segunda fase da competição. Pedro fez os dois gols tricolores. Paulinho e Vitor os paranaenses.

Quem começou melhor na partida foi o Paraná. Logo aos 11 minutos de jogo, Paulinho fez, de cabeça, o primeiro gol do time da casa. Depois, o Tricolor carioca foi equilibrando as ações. Mas foi na segunda etapa que o Fluminense passou a ser melhor. Pedro, com três minutos, completou belo lançamento de Danielzinho e deixou tudo igual com finalização perfeita na saída do goleiro adversário. Logo depois, Pedro voltaria a marcar para deixar o Flu em vantagem.

Sem se entregar, o Paraná chegou à igualdade com Vitor de fora da área. O mesmo Vitor ainda seria expulso pouco após por receber o segundo amarelo numa tentativa frustrada de cavar pênalti. O Fluminense também teria jogador levando cartão vermelho. Foi Marquinhos, por cometar uma falta mais dura.

O jogo de volta acontece na próxima quarta, às 15h, nas Laranjeiras.