O Fluminense encerrou sua participação no Troféu Brasil de Natação neste sábado (12/12), disputado na piscina do Vasco, com seis medalhas conquistadas. Vinícius Assunção, com três bronzes em provas individuais, e Icaro Ludgero, com duas pratas, foram os destaques do Tricolor. Os dois ainda faturaram o vice-campeonato brasileiro no revezamento 4x200m livre, ao lado de João Pierre Campos e Thiago Silva.

O Fluminense começou o Troféu Brasil com dobradinha no pódio. Logo no primeiro dia de competição, na quarta-feira passada (09/12), Icaro Ludgero chegou em segundo lugar nos 400m medley e Vinícius Assunção ficou em terceiro. No dia seguinte, mais dois pódios: Vinícius ganhou o bronze nos 200m livre e a equipe Tricolor conquistou a prata no revezamento 4x200m livre.

Na sexta-feira (11/12), a dupla Icaro e Vinícius repetiu os resultados dos 400m medley e fez mais uma dobradinha, dessa vez nos 200m medley. Neste sábado, última dia de provas, Icaro ainda lutou por uma medalha nos 200m borboleta, mas acabou a final A em quinto lugar, com 02m01s90.