Fluminense está fora da Copa do Brasil sub-20

Em jogo disputado, o Fluminense lutou muito, mas caiu na Copa do Brasil sub-20 diante do Atlético-MG, na tarde desta terça-feira, em Los Larios, pela segunda fase da competição. O empate por 2 a 2 decretou a eliminação tricolor, já que o Galo venceu na ida por 2 a 1.

Apostando nos contra-ataques e na necessidade do Fluminense de sair para o jogo, o Atlético-MG abriu o placar ainda no primeiro tempo com Elder de cabeça. Pouco antes do intervalo, Marlon, de pênalti, deixou tudo igual.

Na volta para a segunda etapa, a situação tricolor se complicou quando Elder voltou a marcar aproveitando bobeada da defesa. Gustavo Scarpa, em chute de fora da área, voltou a empatar, mas o 2 a 2 era insuficiente para as pretensões do Flu.