Última partida entre Fluminense e São Paulo no Maracanã foi 1 a 1. Pedro fez o gol do Tricolor carioca (Foto: Mailson Santana - FFC)

Próximo adversário do Fluminense no Campeonato Brasileiro, o São Paulo não sabe o que é vencer o Tricolor carioca no Maracanã há 13 anos. O último triunfo do time do Morumbi frente ao Flu no estádio foi em 2006, por 2 a 1.

De lá para cá, foram dez jogos no Maracanã com sete vitórias do Fluminense e três empates. O último encontro no estádio foi pelo Brasileiro do ano passado, no dia 29 de abril. Na ocasião, os tricolores ficaram empatados em 1 a 1. Éder Militão abriu o marcador para o visitante ainda no primeiro tempo e Pedro deixou tudo igual aos 43 da segunda etapa.