Ídolo tricolor, Fred alcançou mais uma marca importante com a camisa do Fluminense na noite da última segunda-feira. Ao marcar de pênalti no empate de 1 a 1 com o Atlético-MG, segunda-feira, em São Januário, chegou a 154 gols e se tornou, ao lado de Romário, o segundo maior artilheiro da história de Campeonatos Brasileiros. O líder é o ex-jogador Roberto Dinamite, com 190. Pela marca, foi parabenizado nas redes sociais do clube.

Veja postagem no Twitter oficial do Fluminense:

A alegria só não foi completa porque Fred, ainda no fim do primeiro tempo, levou uma forte pancada no joelho e teve de sair no intervalo. Após a partida, o técnico Marcão comentou sobre a situação e afirmou que vai esperar para ver como ele chegará ao clube nesta terça para saber se terá condições de atuar na quinta, novamente com o Atlético, mas no Engenhão, pela ida das quartas de final da Copa Libertadores.