(Foto: Lucas Merçon/FFC)

Neste sábado, Fluminense e Flamengo fizeram o primeiro jogo da final do torneio OPG (Otávio Pinto Magalhães, nas Laranjeiras, e o time sub-20 rubro-negro acabou levando a melhor, vencendo por 1 a 0, gol de Yuri. Apesar do bom primeiro tempo e da pressão na reta final do jogo em busca do empate, os comandados de Leo Percovich não conseguiram igualar o marcador. O atacante Macula ainda desperdiçou um pênalti na primeira etapa.

Por ter melhor campanha, o rubro-negro decidirá em sua casa no duelo da volta, marcado para o próximo sábado, dia 24, às 10h, na Gávea. O Tricolor entrou em campo neste primeiro duelo com a seguinte formação: Heitor; Diogo, Higor, Geovani e César; Caio, Zé Ricardo e Capixaba; Leandro, Macula e Dudu.