classificadoO Fluminense terá mais uma oportunidade de ser campeão nesta temporada. Em busca do pentacampeonato brasileiro, a equipe carioca irá atrás do troféu da Copa Sul-Americana, competição que não disputa desde 2009 quando foi à decisão. Isso porque o Santos avançou às oitavas de final da Copa do Brasil. Sendo assim, o Tricolor ficou com a última vaga para o torneio internacional.

O Peixe venceu o Londrina por 2 a 0, nesta quinta-feira, na Vila Belmiro, gols de Robinho e Rildo. Como havia perdido o primeiro jogo fora de casa por 2 a 1, passou de fase.

Além do Fluminense, Os brasileiros classificados para a Copa Sul-Americana deste ano são: Vitória, Sport, Goiás, Bahia, Criciúma, São Paulo e Internacional.