O Fluminense mais uma vez foi destaque no 1º turno do estadual individual de Futebol de Mesa. Realizado na AABB Lagoa nos dias 11 e 12 de junho, a Série Prata e Ouro, das categorias Adulto e Sênior reuniu os grandes nomes da modalidade e contou com o brilho dos craques tricolores.

No sábado, 11, foi a vez da Série Prata Adulto, 44 atletas divididos em cinco grupos, disputavam ponto a ponto a escalada para a elite estadual. Quem levou a melhor foi Willow, do Fluminense, que venceu Diego, do America FC por 4 x 2. Marcelo Mendes, também do Flu, garantiu o 5º lugar.

Com 33 atletas foram divididos em 04 grupos, a Série Prata Sênior teve Eduardo Almeida do Fluminense ficando com o segundo lugar, perdendo por 3×2 a partida contra Jorge, do Riverense. Moisés Morales e Ângelo Maia ficaram em 3º e 8º lugares, respectivamente.

Já no domingo, Rodrigo Bandini garantiu o 7º lugar na Série Ouro Adulto. O campeão foi Diogo Praça (AFC), seguido de Marcinho (RFC) e Maia Junior (AFC).

Na Série Ouro Sênior , Paulinho Quartarone segue imbatível e faturou o título do 1º turno do Estadual 2016. Vale lembrar que o tricolor venceu o tetracampeão da categoria adulto, Regis Martins (AFC). O 3º lugar ficou com Gilberto Almeida (TTC), seguido de Pitico, do Fluminense, com a 4º posição.