Em sete jogos neste Campeonato Brasileiro, o Fluminense saiu atrás no plaar em quatro. Os 13 gols sofridos seguem o seguinte roteiro: a maioria é no começo do primeiro tempo ou no fim do segundo. E a única virada não evitou a derrota. O time de Abel esboça pouca reação na competição até aqui.

São três rodadas sem vitória. Curiosamente, diante de Atlético-PR, Palmeiras e Grêmio, o goleiro Júlio César vazou antes dos 15 minutos de duelo. O time só teve força para empatar contra o Furacão.

A desorganização quando sai atrás do marcador pode ser vista, por exemplo, com a dificuldade de virar jogos. Só conseguiu diante do Vasco, de forma parcial – fez o 2 a 1 após sair perdendo, mas não suportou a pressão e levou 3 a 2. Além disso, sofreu quatro gols após os 30 minutos da etapa final.

Arte: Globoesporte.com