Disputando a XIV Copa Rio Internacional de Judô, no último fim de semana, o Fluminense faturou sete medalhas, sendo uma de ouro, duas de prata e quatro de bronze. A competição foi realizada na Arena da Juventude, em Deodoro, no Rio de Janeiro, e reuniu cerca de 900 atletas, de 150 clubes e 22 federações.

Kevin Leonel (Sênior Masculino Super Ligeiro/-55kg) conquistou o único ouro do Fluminense. Marcello Siqueira Gouveia (Sub-15 Masculino Médio /-58kg) e Julia Clarice Silva (Sub-18 Feminino Meio Leve /-48kg) ficaram com a prata. Já Michel Marcos do Nascimento (M1 Masculino Leve/-73kg) e Isabela Santos Costa (Sênior Feminino Médio/-70kg) faturaram o bronze.

Gabriela Bottino subiu duas vezes ao pódio e conquistou duas medalhas de bronze. A primeira na prova de Sub-18 Feminino Médio/-63kg e a segunda no Sub-21 Feminino Meio Médio/-63kg.

Além deles, Guilherme Protasio Couri (sub-18 Masculino Médio/-81kg), Mylena Vilela (Sub-18 Feminino Meio Médio/-57kg e Rodrigo Galvão (Sub-18 Masculino Meio Médio /-73kg) ficaram com o quinto lugar e Allan Vieira (Sênio Masculino Leve/-73kg) terminou em sétimo.