(Imagem: Mailson Santana/Fluminense FC)

Precisando da vitória para se manter vivo no Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Fluminense empatou com a Ponte Preta em 1 a 1 e está eliminado da competição.

Em partida realizada no Estádio das Laranjeiras na tarde desta quinta-feira, a equipe Tricolor conseguiu sair na frente com um belo gol de falta marcado pelo volante Nascimento, aos 23 da primeira etapa. Faltando dois minutos para o término do jogo, Eliel empatou para o clube paulista e sacramentou a eliminação do Flu.

Com o resultado, o Fluminense chega a 8 pontos no campeonato e faltando uma rodada para o final da primeira fase, a equipe só poderia chegar aos 11. Com a vitória do Red Bull Bragantino, que chegou aos 13 pontos, a equipe Tricolor sacramentou sua eliminação.