(Foto: Reprodução Twitter/Fluminense)

Fluminense venceu o Fortaleza por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, no CT Ribamar Bezerra, no Ceará, pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. O gol da vitória foi marcado por Agner, aos 22 minutos do segundo tempo, após jogada individual de João Lourenço.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos três pontos e é um dos líderes do Grupo B ao lado do Vasco, que também venceu na estreia. O próximo jogo do da equipe será contra o rival de São Januário. A partida acontece na próxima segunda-feira (8), no Giulite Coutinho, às 15h.

O Brasileirão da categoria será dividido em quatro fases. Nesta primeira, os 20 clubes foram separados em dois grupos e disputarão nove jogos cada. Depois começa a fase mata-mata, com as quartas de final, semifinais e final. Botafogo e Cruzeiro também estão no Grupo B.