(Foto: Lucas Merçon - FFC)

Com a derrota para o Corinthians nessa última quarta-feira, por 1 a 0, na Neo Quimica Arena, o Fluminense alcançou seu maior jejum sem fazer gols na temporada de 2021 até o momento. Já são três jogos consecutivos sem marcar um gol sequer, com 354 minutos.

O último a marcar foi o atacante Luiz Henrique, na vitória por 2 a 1 sobre o Bragantino, no Maracanã, há três rodadas atrás. O atleta balançou as redes aos 41 minutos do primeiro tempo naquela ocasião, logo após Fred ter aberto o marcador minutos antes.

Ou seja, se levarmos isso em consideração, o Fluminense está há sete tempos de 45 minutos e mais um pouco sem balançar as redes de seus adversários. No próximo domingo, contra o Athletico-PR, na Arena da Baixada, o Tricolor terá mais uma chance de pôr fim a esse jejum.