Fluminense volta a campo pela Copa RS na próxima quinta, contra o Corinthians (Foto: FFC)

Na tarde desta quarta-feira, o Fluminense voltou a vencer pela Copa RS sub-20. Diante da Ponte Preta, o Tricolor ganhou de 3 a 1, na Morada dos Quero-Queros, e segue na liderança do Grupo A, agora com sete pontos em três jogos. Os gols tricolores foram marcados por Paulinho, Talles e Evanilson.

O Fluminense começou bem na partida e abriu o marcador logo de cara com Paulinho. Ainda no primeiro tempo, a Ponte Preta chegou ao empate. Na segunda etapa, porém, só deu Fluzão. Talles e Evanilson marcaram e garantiram a vitória tricolor.

A equipe tricolor volta a campo pela competição na próxima sexta. Às 15h30, encara o Corinthians, na Morada dos Quero-Queros.