Um início estranho, com dificuldades para sair jogando. Depois que abriu o placar, através de Nino, o Fluminense viu a porteira se escancarar e não perdoou. Com grande atuação na etapa inicial, os comandados de Marcão despacharam o Goiás por 3 a 0.

A partida começou de forma preocupante para o Time de Guerreiros. Com muitas dificuldades para sair jogando, o Fluminense esbarrava na forte marcação do rival no campo de ataque. Nos primeiros minutos, diversos erros na saída de bola ofereciam boas chances aos goianos, que falhavam no momento da finalização ou do último passe.

O cenário mudou, porém. Fred quase abriu o placar num chute meio torto, dentro da área, obrigando o goleiro do Goiás a praticar grande defesa. No escanteio, Nenê cobrou com maestria e Nino subiu mais do que todo mundo, mandando para o fundo das redes aos 16 minutos de partida.

A partir daí, 30 minutos fulminantes. O Fluminense poderia ter feito quatro, cinco gols no primeiro tempo, mas marcou mais dois. O segundo veio num chutaço de Martinelli, que contou com a sorte após a bola bater na trave, nas costas do goleiro e entrar. O primeiro dele como profissional.

Era o dia dele. Martinelli de novo, após boa trama com Egídio, recebeu na entrada da área, avançou e chutou firme. A bola desviou na zaga entrou: 3 a 0. Lucca perdeu grande chance ainda. Destaque para Nenê, que quase fez um gol de antes do meio de campo, e, ainda, para a dupla de zaga, sempre firme.

Na etapa complementar, o Fluminense administrou o jogo, sem sofrer riscos. Goiás, na base do desespero, esbarrou na solidez defensiva tricolor e nas próprias limitações. Para o Flu, o G-4 está cada vez mais no horizonte, cinco pontos atrás do São Paulo.