Terminou a Copa do Mundo 2018. Neste domingo, a França venceu a Croácia por 4 a 2, em Moscou, e conquistou o segundo título mundial da história, igualando a Argentina e Uruguai como os únicos bicampeões.

Os franceses abriram o placar com gol contra de Mandzukic, mas os croatas empataram com Perisic. Na reta final do primeiro tempo, o VAR entrou em ação e a França teve um pênalti marcado a favor. Griezmann converteu e colocou os ‘Le Bleus’ na liderança do placar na ida para o intervalo.

Na etapa final, a França definiu a partida. Pogba e Mbappé acertaram dois belos chutes de fora da área e aumentaram a vantagem. Nem mesmo a falha do goleiro Lloris, que entregou um gol para Mandzukic ao tentar driblá-lo na área, impediu que o título saísse das mãos dos ‘Le Bleus’.

A Copa do Mundo 2018 se encerra com a França como campeã, Croácia com o vice e a Bélgica em terceiro lugar. A próxima edição do Mundial da FIFA acontece em 2022, no Catar.